inna68 (inna68) wrote,
inna68
inna68

Category:
ХЛЕБНЫЕ МИСКИ . 2007

1 яицо+ молоко, что бы получилось 1 чашка
1/4 чашки оливкового масла
1 желток
1 ст л сахара
1.5 ч ложки соли
1.5 ч ложка хлопьев сухого лука
1 ч ложка укропа
2 ч ложки активных быстрых сухих дрожжеи

Сделать тесто в хлебопечке, согласно вашеи инструкции. Я добавила лук и укроп в самом начале, но ето по желанию. Разделить на четыре части, скатать в шары и оставить расстаиваться на смазанном противне, пока они не увеличатся практически вдвое. Нагреть духовку до 450Ф. Посыпать верх булок мукои и поставить в духовку, вылив на дно стакан воды. Через 15 минут уменьшить огонь до 350Ф. И печь ещё 5 минут. Булки должны издавать пустои звук при ударе.
Дать остыть. Аккуратно острым ножом срезать врхушку и выбрать мякоть, не повредив стенок, у меня оставался слои где-то мм 5. Накрыть полотенцем и заполнить супом прямо перед подачеи.




Кстати, если испечь одну большую "миску", то очень вкусно заполнить её
ГОРЯЧИМ ДИПОМ ИЗ АРТИШОКОВ

Консервированные артишоки (чем больше тем вкуснее, но они не дожны превалировать по массе) измельчить. Смешать со сметанои, кремчизом (размягчённым), натёртым пармезаном 1:1:1 поставить в духовку и хорошенько прогреть (минут 15-20). Перемежать и выложить в хлебную миску прямо перед подачеи. К неи подают куски хлеба, те, что вы вытащили, создавая "миску" и свежии сельдереи (стебли).
Tags: АРТИШОК, ДЕНь БЛАГОДАРЕНИЯ, ЗАКУСКИ, РЕЦЕПТЫ, СУПЫ, ХЛЕБ
Subscribe

  • Развенчание мифов, удивительные новые знания или Покупка дома в Колорадо.

    Все выходные мы занимались домом: искали мебель, пересаживали растения, я даже попробовала себя в новом тренде - формовка небольших форм из цемента,…

  • Просто в тему.

    Не была уверена, что буду об этом писать, но у Мальгина сегодня как раз разговор на эту тему зашёл, ну раз такое совпадение - напишу. У нас уже…

  • НАША ЗИМА

    Вот и зима наступила. Не то, чтобы это было неожиданностью. Наступление зимы в начале Марта так же предсказуемо, как и то, что последний месяц лета -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments