inna68 (inna68) wrote,
inna68
inna68

А меня пригласили в флешмобе поучавствовать. Честно говоря, даже и слова такого до этого не знала. Но идея весьма мила. Три очень милые девушки: Люда, Ира, Аня ( ludasandy, irenka2501, annette100) - и я готовили по цепочке блюда друг друга. Я готовла по рецептам Людочки-сэнди.

Стараюсь сейчас ограничивать выпечку, но когда зашла к Люде, то чуть было не покачнула принципами: такая у неё восхитительная выпечка. Но, есть Б-г на свете, и в доме закончился хлеб, зато осталась сыворотка от свежесделанного творoга. И вот ОНО! Людочкин

ХЛЕБ НА СЫВОРОТКЕ

Почему и как он получается таким ароматным, я не знаю. Сухой, мягкий мякиш, тонкая, но плотная корочка - восхитительный хлеб. Ещё один из плюсов - очень быстрый.




ну а паровозиком за ним пошёл САЛАТ С СЕМЕЧКАМИ




Людочка, муча грасияс! данке шон! тода! фанк ю! спа-си-бо! мерси!

Поверьте качество фоотграфий абсолютно не отражает то удовольствие, которое мы получли от Людиных блюд. (Где-то не там и как-то не так нажала на кнопочки...)

Tags: РЕЦЕПТЫ, РЕЦЕПТЫ ДРУЗЕЙ, САЛАТЫ, ФЛЕШМОБ, ХЛЕБ
Subscribe

  • ... and for dinner it was broccoli, all overcooked.

    Это цитата из детской книги, которую я прочитала по приезду одной из первых. Несколько лет назад по ней был сделан очень милый мультик "With a chance…

  • THE ONLY рецепт жареной курицы, который Вам нужен

    Рецепт от Джуди Родсжерс, "Зуни Кафе", Калифорния Это тот самый рецепт, который можно подавать гостям, сказав: "мы сегодня скромно, уж извините'' и…

  • ДВА САЛАТА ИЗ МОРКОВИ

    Если кому нужно. Сама буду еще искать - у меня уже достаточно сладкого на основном столе Морковь с виноградом 600г моркови 1/2 чл соли 1 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments