inna68 (inna68) wrote,
inna68
inna68

Category:


МЮНХЕНСКИЕ БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ

Количество даю, как в оригинале. Но вряд ли кто-то будет делать в таких количествах, поэтому просто уменьшайте пропорционально. Очень хороши.

 

5 кг телятины
250г подкожного свинного жира
1 кг  варёной телятины
1 луковица
Цедра 1 лимона (не пугайтесь, колбаски отнюдь не будут отдавать лимоном)
соль, белый перец, чёрный перец, мелконарубленная петрушка

Всё как обычно: все ингредиенты охладить и пропустить через мясорубку. Опять охладить и перемешать. Я обычно охлаждаю не только мясо, но и детали комбайна. Опять охладить и начинить кишки. Этим колбаскам не надо созревать. Их отваривают при слабом кипении и подают в той же воде, в которой варили (это не суп, просто они так остывают медленнее).

Я опускаю колбаски в воду, когда она ешё не начала закипать и опускаю медленно (что бы не лопнула оболочка). 
 


Tags: ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ, ТЕЛЯТИНА
Subscribe

  • ... and for dinner it was broccoli, all overcooked.

    Это цитата из детской книги, которую я прочитала по приезду одной из первых. Несколько лет назад по ней был сделан очень милый мультик "With a chance…

  • THE ONLY рецепт жареной курицы, который Вам нужен

    Рецепт от Джуди Родсжерс, "Зуни Кафе", Калифорния Это тот самый рецепт, который можно подавать гостям, сказав: "мы сегодня скромно, уж извините'' и…

  • ДВА САЛАТА ИЗ МОРКОВИ

    Если кому нужно. Сама буду еще искать - у меня уже достаточно сладкого на основном столе Морковь с виноградом 600г моркови 1/2 чл соли 1 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments