inna68 (inna68) wrote,
inna68
inna68

Category:


МЮНХЕНСКИЕ БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ

Количество даю, как в оригинале. Но вряд ли кто-то будет делать в таких количествах, поэтому просто уменьшайте пропорционально. Очень хороши.

 

5 кг телятины
250г подкожного свинного жира
1 кг  варёной телятины
1 луковица
Цедра 1 лимона (не пугайтесь, колбаски отнюдь не будут отдавать лимоном)
соль, белый перец, чёрный перец, мелконарубленная петрушка

Всё как обычно: все ингредиенты охладить и пропустить через мясорубку. Опять охладить и перемешать. Я обычно охлаждаю не только мясо, но и детали комбайна. Опять охладить и начинить кишки. Этим колбаскам не надо созревать. Их отваривают при слабом кипении и подают в той же воде, в которой варили (это не суп, просто они так остывают медленнее).

Я опускаю колбаски в воду, когда она ешё не начала закипать и опускаю медленно (что бы не лопнула оболочка). 
 


Tags: ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ, ТЕЛЯТИНА
Subscribe

  • ПЕРЕДВИЖНАЯ КОМПОЗИЦИЯ ДЕСЕРТОВ "ПОТЕРТЫЙ ЛОСК"

    Потом еще отчитаюсь, а это просто решение проблемы с десертами. Сделаны были пять видов: Два вида трюфелей (мои любимые: карамель с солью и вторые с…

  • (no subject)

    GRANAT SPLITTER или BIG KISS История такова... В один из первых своих визитов в SPARKS В спросил, почему у нас нет Granat Splitter. Я честно…

  • (no subject)

    Ну вот... значит... Иришка новых флеш-мобов не объявляет, значит, приходится самой выдумывать, что ставить. Этот рецепт, я бы назвала самой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments