inna68 (inna68) wrote,
inna68
inna68

Category:

ДЕРЕВЕНСКИЕ ГОВЯЖьИ КОЛБАСКИ К ЗАВТРАКУ

2.5 фунта говядины
0.5 фунта говяжьего жира (у меня был свинной0
1 ст ложка крупной соли
2 ч л молотого или рублеого сухого шалфея
1.5 ч л свежего крупномолотого чёрного перца
1 ч л каёнского перца
1 ч л сухого тимьяна

Подготовить кишки.
Нарезать мясо и жир на 2.5 см кубики. Заморозить кубики 30 минут. Пропустить через мясорубку. Добавить соль, шалфей, перец, тимьян. Хорошенько перемешать. Заполнить оболочки, стараясь не создавать воздушных пузырей. Разделить на колбаски длиной в 10 см. Поместить в холодильник на пару часов. Использовать в течении 2-3 дней или заморозить до 3х месяцев.




Tags: АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ, ГОВЯДИНА, ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, ЗАВТРАКИ, РЕЦЕПТЫ
Subscribe

  • ... and for dinner it was broccoli, all overcooked.

    Это цитата из детской книги, которую я прочитала по приезду одной из первых. Несколько лет назад по ней был сделан очень милый мультик "With a chance…

  • THE ONLY рецепт жареной курицы, который Вам нужен

    Рецепт от Джуди Родсжерс, "Зуни Кафе", Калифорния Это тот самый рецепт, который можно подавать гостям, сказав: "мы сегодня скромно, уж извините'' и…

  • ДВА САЛАТА ИЗ МОРКОВИ

    Если кому нужно. Сама буду еще искать - у меня уже достаточно сладкого на основном столе Морковь с виноградом 600г моркови 1/2 чл соли 1 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments