inna68 (inna68) wrote,
inna68
inna68

Category:

ШВЕДСКИЕ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ

Ети колбаски не жарятся, но отвариваются достаточно долго. Из-за етого мясо остаётся ярко розового цвета. Также отличие етих колбасок в том, что есть их можно как горячими, так и холодными, кстати, аромат специы больше чувствуется в холодных.

1 фунт постной говядины
0.5 фунта постной свинины
0.5 фунта свинного жира
5 больших картофелин
1 большая луковица, нарубленная
2 ч л крупной соли
0.5 ч л молотого чёрного перца (среднего помола)
0.5 ч л молотого белого перца (среднего помола)
0.25 ч л душистого перца молотого
0.25 ч л молотого порошка цветка мускатного ореха ()
0.25 ч л мускатного ореха
1 долька чеснока, раздавленная
Куриный бульон

Пропустить охлаждённые мясо и жир отдельно через мелкую насадку на мясорубке. Вернуть в морозилку.
Очистить картошку и проварить 10 минут в кипящей воде (середина останется твёрдой). Дать остыть. Нарезать остывшую картошку и пропустить вместе с луком через мелкую насадку. Смешать мясо, фарш и картофельную массу. Добавить пряности, соль, чеснок. Если смешиваетет руками, то время от времени ополаскивайте руки в холодной воде.
Начинить смесью кишки. Проколоть воздушные пузыри. И разделить на колбаски в 24-30 см длиной. Используя шпагат, приготный для использования с пищевыми продуктами перевязать каждую перетяжку в двук местах, то есть каждая отдельная колбаска будет иметь по узелку с каждой стороны. Разрезать между узелками и связат; каждую колбаску в круг.
Варить при слабом кипении в курином бульоне 45 минут. Подавать горячими или холодными.
Могут храниться в холодильнике 3 дня или в морозилке 2 месяца.


Tags: ГОВЯДИНА, ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, КАРТОФЕЛь, РЕЦЕПТЫ, СВИНИНА, ШВЕДСКАЯ КУХНЯ
Subscribe

  • ... and for dinner it was broccoli, all overcooked.

    Это цитата из детской книги, которую я прочитала по приезду одной из первых. Несколько лет назад по ней был сделан очень милый мультик "With a chance…

  • THE ONLY рецепт жареной курицы, который Вам нужен

    Рецепт от Джуди Родсжерс, "Зуни Кафе", Калифорния Это тот самый рецепт, который можно подавать гостям, сказав: "мы сегодня скромно, уж извините'' и…

  • ДВА САЛАТА ИЗ МОРКОВИ

    Если кому нужно. Сама буду еще искать - у меня уже достаточно сладкого на основном столе Морковь с виноградом 600г моркови 1/2 чл соли 1 ст л…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments