inna68 (inna68) wrote,
inna68
inna68

Category:
СИЦИЛЛИЙСКИЕ СОСИСКИ
Ну, по поводу "сицилийские"... как говориться "за что купила ;) " . Но вкусно. Особенно хороши на завтрак, а следовательно, лучше всего делать с тонкой насадкой.

4.5 фунта жирной свинины
0.5 фунта свинного жира
1 ст л семян фенхеля
4 ч л крупной соли
2-4 ч л хлопьев красного перца


Tags: ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, РЕЦЕПТЫ, СВИНИНА
Subscribe

  • Pro Dostoyevsky

    Вот нашла такой пост... Тема интересная, но комменты - только для друзей. А поговорить-то хочется... Ну и что делать бедному еврею? Правильно!…

  • (no subject)

    Если Вы читаете на английском. Сходите по линку ниже. Потрясающе! Это общество рукодельниц и иногда там просто фантастические посты, этот - один из…

  • (no subject)

    Просто не могла удержаться... Обожаю, когда самые простые вещи так удачно обыграны. Куплено это для одного из моих трёх мужчин, но открыть так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments